每日最新情感日志速递平台 第一时间了解互联网的新鲜句子。

淘宝心怎么升级_欧尚超市的购物卡

发布时间:2018-12-04 13:19 类别:忌响乐器

  论公共祭奠中的乐器问题

  作者:布莱恩·史威特雷

  译者&校对:何文龙

  对于缔造六合万物的无限和永久的天主而言,人只能按着天主本人定的前提去接近祂!这一准绳合用于救赎,亦合用于祭奠。天主从出错的人类中解救了一群人来服事、祭奠和荣耀他本人。天主自动透通过耶稣基督的死和无罪的终身将一群死在过犯罪恶之中的苍生解救出来。认信的基督徒认可唯有通过耶稣基督才能蒙解救。他们拒绝通往天主的道路有多条的观念。可是论到祭奠神,大大都认信的基督徒相信只需不是公开地犯罪他们就能够几乎做任何他们喜好做的事。本书的目标是从圣经证明天主设立的祭奠准绳。这一准绳完全解除人在祭奠上的自主权。天主并没有将若何祭奠祂交给朝四暮三的世人来决定。天主是祭奠的对象。天主告诉他的苍生若何祭奠。一旦我们从圣经成立了祭奠的限制性准绳。我们会将留意力集中在公共祭奠中乐器利用的问题。

  祭奠的限制性准绳

  在调查现今祭奠实践中的紊乱和天主的祭奠限制性准绳之前,我们必需起首定义何为祭奠。宗教崇敬是指我们向无限完满的神措辞;宣信完全顺服并忠心于我们的神;信靠他会供应我们一切所需的;将神应得的一切赞誉和荣耀归给他;将神看成我们生射中的首善、最大的恩人、独一的份和喜乐。”天主该当被祭奠由于天主的素质:天主是无限完满纯洁等。

  天主该当被祭奠也是由于天主透过耶稣基督为他的苍生成绩了救恩。真祭奠只要藉着圣灵透过中保耶稣基督才能达到真神那里。真祭奠必需带着热诚的心在“圣灵和谬误”里祭奠。(约翰福音4:24) 基督徒要通过基督向天主唱圣灵默示的诗歌。祭奠是人类最高尚的勾当,由于这是人类魂灵向天主作出的回应。因而,真正蒙悦纳的祭奠并非是人天然地发出来的。真正的祭奠源自天主本人,是天主本人赐与人祭奠他的巴望和能力。”从广义上来说,祭奠涉及天主在他的圣言设立的所有祭奠元素。这些元素包罗唱诗赞誉、祈祷、宣读神的话、圣礼、传道和当纳十一等。

  当今祭奠的紊乱

  若是你在主日走访几间认信的基督教会并察看这些教会所有分歧祭奠体例的话,你很可能得出如许一个结论—基督徒的祭奠是随心所欲的—祭奠体例是由人基于习惯和保守决定的。在一间教会,你会看到人们焚香、点蜡烛和向雕像祈祷。在别的一间教会,你会看到人们在咏唱和亲吻圣像(例如,圣徒的像)。又在另一间教会,你会看到人们呼叫招呼和拍手,就像摇滚乐队在舞台上拥堵和矫饰。又在另一间教会,你会看到戏剧小组;又一间教会,你会看到小丑在给小伴侣做简短讲道。

  很多福音派教会拒绝罗顿时帝教的典礼主义和异教做法。他们认识到罗顿时帝教通过与希腊和罗马的异教夹杂使得基督教的祭奠出错。可是福音派没有认识到今天大大都相信圣经的教会的祭奠是基督教祭奠与美国异教文化的夹杂。这种异教文化祭奠的是自我、成功、文娱和安闲。

  现代福音派教会偏离了祭奠的圣经律法。这一律法认为唯有天主决定该当人若何祭奠天主。

  “凡我所叮咛的,你们都要谨守遵行,不成加添,有不成删减。”(申命记12:29-32)。文娱为核心、以报酬核心的文化诱使教会出错。因而,他们的崇敬模式越来越多地效法拉斯维加斯和洽莱坞。因而,现代福音派的祭奠越来越变成报酬放置的表演、把目光引向人那里、唱着讨人喜悦的歌以及很多的文娱成分:音乐独奏、沙巴体育网址打不开怎么办?备用网址导航!摇滚组合、福音乐团、小喜剧、戏剧、视频、歌手、合唱团、礼节跳舞、喜剧演员、名人嘉宾等。大大都如许的教会,人们以至在旁观台上的表演之后拍手,就仿佛他们是在看一场摇滚音乐会或是百老汇的戏剧。今天的教会是为文娱的舞台、复杂的舞台灯光和先辈的声响系统而设想的。今天大大都的讲道也是以文娱为核心的,同化着风行心理 http://7milesdown.com/jixiangleqi/11/


你可能喜欢的